当前位置:首页 > 新闻中心 > 干货!SEO优化过度的技巧,你一定要了解一下

干货!SEO优化过度的技巧,你一定要了解一下

来 源:http://www.seoquan.net/发布时间:2019-07-23点击次数:


  在当今互联网的飞速发展下,一个企业要拥有更多的客户流量,良好的网络品宣是重中之重的!而SEO优化正好符合企业成本小、回报高、效益久的期望值,SEO优化人员在优化的过程中难免会发生SEO优化过度而起到反作用,那么今天上海珍岛SEO优化公司就跟大家聊聊避免优化过度的一些注意事项吧。

  一、避免首页优化过度

  首先是网站首页优化要避免过度,这也是网站的SEO优化重点,在网站首页最多不要超过四个关键词的优化,而且关键字的分布要均匀,网站首页关键词的分布遵循自左上右下的顺序进行分布,这样更容易让搜索引擎抓取及判断网站的重点内容。对于比较重要的栏目尽量提到网站首页,然后在其他页面对网站关键词进行展开描述,首页最好是要有新闻列表,让搜索引擎看到更多的内容。

  二、关键词分布要合理

  一篇文章中不要出现太多的关键词,比如:某某SEO优化人员网站上的关键词并不是很多,但是内容都是围绕网站SEO优化人员进行展开,所以网站的排名一直都比较稳定。一篇文章中最好是出现4到5个关键词,一段里出现一个关键词,这样搜索引擎很容易的就能判断出文章是关于什么内容的。做优化切记的是关键词堆砌。

  三、外链合理

  外链对SEO优化来说是很重要的, SEO优化人员在为客户网站做优化的时候都会增加一些外链,一个网站的外链数也是有限制的,搜索引擎通过对网站的判断然后给这个网站打分,根据网站的分数来决定网站能发多少外链。

  四、内容更新

  网站做优化内容是很重要的,应该是反复强调定期更新,所以对于新站一定要每天坚持更新文章,吸引蜘蛛爬站,当网站的内容被收录而且网站有排名后也不好放弃更新网站,如果在对网站停了一段时间而且在短时间内添加大量的内容,这样对排名肯定是有影响的,一般这样做带来的影响是网站排名下降。所以更新文章要定时而且要定量。

  所以我们从以上完全可以看出,如果过度优化是非常影响网站的排名和优化效果的。所以上海珍岛SEO优化公司建议大家在做SEO优化的时候,一定要循序渐进,结合现有的搜索引擎算法来得当的优化网站,这样才能避免SEO优化过度的情况发生。希望本篇文章能帮到您。