当前位置:首页 > 新闻中心 > 服务器的质量对网站制作有哪些影响?

服务器的质量对网站制作有哪些影响?

来 源:http://www.seoquan.net/发布时间:2020-10-19点击次数:


  网站优化工作是从多方面进行的,比如站内的信息更新维护,板块的调整,功能细节的设计,关键词的优化等等。从这几点可以看出SEO优化是多么的不容易,除了网站内部是关键之外,网站推广服务器的质量也直接影响优化的效果。下面上海SEO优化公司给大家介绍一下服务器的质量对网站有哪些影响吧。

  服务器不稳定的主要表现有网站加载时快时慢,网站经常打不开,后台管理登录后要经常重新登录等等。再有就是服务器硬件设备过于陈旧,现在的网络硬件设备,包括我们用的电脑中的配置、网络环境中所用的光阡、电缆设备在现在的网络运用中的升级,网络传输的速度越来越快。而网站服务器中的硬件设备没有跟上,传输速度跟不少, 造成服务器端与网站客户端之间的交互有障碍。

  如果网站的程序不合理也会出现问题,网站的程序设计也比较复杂,如页面的验证、页面的相关信息的验证都是在客户端上进行的。但很多在编写网站程序的时候,没有充分地考虑到程序上的合理,什么信息都要通过交互到服务器中的,在积累到一定程度时,自然会加大服务器中的负担,导致服务器崩溃。

  那么网站适用的原则有哪些?

  1、网站打开速度

  这是老生常谈了,因为它是较基本的参数之一。网站半天打不开是非常让人心烦意乱的。这就要求网站运营者在选择空间和程序的时候要多加注意;

  2、网站美观度

  不一定要很绚丽,但是起码不能太丑,网站推广不能让人产生厌恶的感觉。网站色彩搭配、结构布局等都是有一定的原则的,一些基本的地雷可不要踩进去,尤其是热衷于SEO的人士可能容易忽视这个环节,因为搜索引擎感受不到网站是否好看。但是其实搜索引擎可以通过用户的行为来预测到一些东西,比如“跳出率”这种参数;

  3、内部链接

  内部链接是一个网站的筋络,就像人体的脉络一样,如果哪里出现拥堵,就可能造成气血运行不畅,影响网站效果。