当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何围绕ROI设计网站

如何围绕ROI设计网站

来 源:http://www.seoquan.net发布时间:2020-10-12点击次数:


  你的网站是否有吸引力,如果他们找不到他们想要的东西,通过专注于网站的投资回报率,使网站设计更加美观—使之有效 。确实存在介于美观设计和功能之间的介质,企业网站如何围绕ROI进行设计网站页面:

  清楚说明你是谁,你做什么

  直接与买家进行交谈

  以适合品牌的方式在视觉上吸引人

  使用号召性用语(CTA)来引导访问者并吸引潜在客户

  开展在线营销的好处之一,可以轻松与买方进行交流。 如果企业网站在进行SEO ,PPC 和内容营销方面做得很好,那么一旦网站的每个元素直观地吸引了访客的注意力,就可以引导他们进行转换。

  网页设计的投资回报率主要是关于布局CTA,以引导访问者点击广告的行为。访客之所以进入网站上是有原因的。如果在定位买方角色方面做得很好,那是因为他们对你的销售感兴趣,而“下一步逻辑”则使他们更接近购买。

  让我们从首页开始。这通常是访问者首先查看的网站的方式,这是留下深刻印象的最佳机会。设计主页时有很多问题要问。是什么把他们带到这里的?他们在找什么?他们是否在寻找特定信息? 他们是否对品牌足够熟悉才能利用促销优势?

  这是的用户定位数据分析就排上用场了。这些问题应有助于你确定要创建哪个CTA以及将其放置在主页上的位置,例如在展示柜,标题区域或辅助吸引物中。在首页上放置哪个CTA取决于业务,但它们通常会将访问者引导到联系页面,产品组合,产品/服务页面,甚至“关于我们”页面。

  内部页面CTA通常会指示访问者采取某种行动,例如订阅你的博客,填写表格或下载 电子书。

  假设有一个访客通过社交媒体平台找到了内容文章之一,可以拥有一个既实用又有吸引力的网站。 拥有两者对于成功的网站营销策略至关重要。 使用网页设计,通过策略性放置的CTA和表单将访问者转化为潜在客户,从而提高投资回报率。

  简而言之,请使用网站的视觉外观来吸引用户,并使用CTA和表单将用户引导到转换页面上。