当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业网站设置HTTPS的5个理由原因?

企业网站设置HTTPS的5个理由原因?

来 源:http://www.seoquan.net发布时间:2019-11-18点击次数:


  当涉及到你的网站时,安全性至关重要。你是否知道如果通过不安全的连接发送数据,将会有85%的消费者放弃购买?还是有82%的人不会浏览不安全的网站?还是43%的网络攻击针对小型企业这一事实如何?

  通过将你的网站设置为HTTPS而不是HTTP,可以保护自己和消费者。

  HTTP和HTTPS之间的区别似乎只有一个字母,但是一个字母会对您网站的性能产生巨大影响。让我们谈谈HTTPS及其对你的企业网站的重要性意义。

  1.增加Google排名

  Google首页上超过40%的网站是HTTPS,这并不奇怪,因为Google已经确认更偏爱HTTPS网站。

  Google希望确保为其客户提供最佳的用户体验,因此可以理解,他们不想将搜索信息展示给不安全的网站。因此,他们的排名算法偏爱HTTPS网站。如果你的网站不安全,那么同等情况下网站排名只能靠后。

  2.提高安全性

  Google偏爱HTTPS是有原因的,他们希望为用户提供最安全的Web体验。每39秒就会发生一次网络安全问题,其中43%的网络安全问题都是针对小型企业的网站。

  如果事实证明Google能提供更好的用户体验,则Google会为排名算法添加条件。HTTPS保护你的用户信息。

  对于所有人来说,使所有内容更安全,更安全是一个更好的选择。

  3.更新的浏览器标签

  为了推动网络更加安全,Google也在Chrome的网址栏中更新了HTTP网站的标签。

  当前,HTTP站点用灰色的信息符号标记,如果用户单击它,则告诉用户该站点不安全。今年的某个时候,谷歌将对其进行更新,以包括在普通网站上显示的“不安全”标签,而不是在用户单击信息符号后显示的标签。

  最终,Google将用红色三角形标记带有红色标记的“不安全”标签的http网站。尽管此新标签仅表示您的网站不是HTTPS,但用户对此并不完全理解,许多人可能会在浏览的网站上看到该标签而感到害怕。

  4.增加转换

  尽管用户可能对安全连接没有完全的技术了解,但他们确实知道,如果他们提供个人信息,则希望该站点成为HTTPS。

  我们已经看到HTTP和HTTPS站点之间的转换率有所不同。但是,在Google推出新的HTTP标签后,我们可能会发现两者之间的转换率甚至更大。

  当用户看到这些红色标签时,只需在基本的潜在客户生成表格中输入姓名,电子邮件和电话号码等简单操作,就会引起用户的焦虑和担忧。

  5.增强客户信心

  关于HTTPS的所有讨论都在嗡嗡作响,在访问网站时,越来越多的用户正在寻找安全的连接。

  安全的连接使您的客户高枕无忧,可以信任您的网站并且他们的信息是安全的。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻