当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站如何获得多样化和高质量的外部链接?

网站如何获得多样化和高质量的外部链接?

来 源:http://www.seoquan.net发布时间:2020-01-03点击次数:


  每个SEO优化人员都可能知道SEO优化的过程中想要与竞争对手进行竞争,并在百度上获得良好的排名,我们除了网站内容的质量外,外部链接也是必不可少的部分。 所谓“内容为王,外部联系为王”才是真理! 但是做外部链接对于站长来说确实一件很头疼的事情,那么我们上海seo公司介绍如何获得快速有效的高质量外部链接呢?

  一、选择具有较高PR值的平台

  尽管PR值不是判断网站是否良好的唯一标准,但所有网站管理员都会花很长时间 仍将依靠此PR值来确定网站的受欢迎程度,因此我们仍然必须选择一些高PR网站平台来发布带有外部链接的文章。例如:百度产品,新浪,天涯等平台,这些平台都是很好的内容宣传平台。

  二、选择搜索引擎自家平台

  我们的外部链接旨在让百度进行收录。因此我们选择百度的产品来做外部链接。一般来说,优先考虑搜索引擎的产品,这是非常不错的。只要是原创且可读的文章,一般在搜索引擎自家产品上都是可以进行发布的。

  三、选择具有被转载的平台

  软文推广是增加外部链接的众所周知的方法,只要在专业的网站上发布内容,在内容中加入版权来源带上外部链接,就可以通过软文推广以更少的精力获得更多的成果,这是发布外部链接时感觉最好的方法。

  四、建立单独自媒体平台

  现在获取流量的渠道也越来越多,已经不仅仅局限在网站,尤其是当下自媒体平台比较流行,完全可以为网站建立一批专业的自媒体账号,通过自媒体账号为网站进行导流、曝光网站地址从而获得高质量链接。

  外部链接建设不是一撮而就的事情,需要1-2个月执行的时间,这样外部链接不仅稳步增加还可以帮助网站进行提升权重。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻