当前位置:首页 > 新闻中心 > 内容营销的4个步骤将潜在客户变成粉丝

内容营销的4个步骤将潜在客户变成粉丝

来 源:http://www.seoquan.net/发布时间:2019-11-28点击次数:


  一、什么是客户拥护者?

  内容营销的优点在于收集,培育并成为潜在客户的粉丝。(创建一种可以通过内容营销找到的机制)特别是,成为粉丝的这一部分称为客户拥护者,这是因为拥护度高的用户会支持他们的服务。

  二、通过内容营销吸引客户拥护者

  这次,上海seo优化公司想介绍一下内容营销信息图表,该图表对培养该拥护者的过程有一个易于理解的解释。由于这些要点在项目符号中进行了解释,因此我希望它可以作为理解其内容的参考。

  步骤1:产生潜在客户

  首先是确保潜在客户。通过电子邮件,社交媒体,SEO优化排名,广告和活动等各种渠道寻找潜在客户。

  步骤2:培育用户使用习惯

  一旦有了目标,下一步就是培养“用户习惯”。这包括电子邮件,研讨会和内部销售。这里的关键是为客户提供及时的信息,介绍了有趣的数据。

  由于销售人员无法回答潜在客户的问题,导致33%的潜在客户流失。

  另外,如果您可以在5分钟内回答潜在客户的问题,那么获得潜在客户的机会就会高出9倍。

  步骤3:客户服务

  下一步是建立客户。客户取消原因的70%是不良的客户支持。营销人员84&说个性化消息可以帮助提高客户忠诚度。

  步骤4:奖励

  90%的人信任朋友的口碑信息。品牌拥护者影响他人的可能性比其他人高50%,但只有20%的公司使用它。考虑奖励计划和折扣等措施。

  三、总结

  随着通过广告进行的以获取为导向的内容营销活动接近其口碑,口碑(推荐)的重要性日益提高。我想知道贵公司是否正在采取措施提高客户忠诚度。通过增加现有客户的粉丝群,以较低的成本增加销售的机会的内容营销正在开展。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻