当前位置:首页 > 新闻中心 > 6个SEO技巧,使你发布视频内容更容易获得排名

6个SEO技巧,使你发布视频内容更容易获得排名

来 源:http://www.seoquan.net发布时间:2019-11-14点击次数:


  你了解内容营销在吸引和留住客户方面的力量。你已经建立并运行了视频网站频道,并且那里确实有一些很棒的内容,但是视频的参与度不足。这就是从事内容营销的公司中近五分之三的企业所面对的情况,这使企业质疑自己对视频营销推广是否真正值得。

  与网站一样,搜索引擎优化(SEO)策略对于视频内容至关重要。但是,在视频方面,针对搜索进行优化通常不是主要考虑因素。

  1、使用正确的目标关键词

  找出人们正在搜索的内容并在视频中使用那些相关的关键词,可以提高他们出现在搜索结果的机会。你的关键词越精确,你所获得的排名竞争就越少。

  2、正确选择长尾关键词

  找到适合你的视频的长尾关键词后,请明智而自由地在视频文件名,标题,元描述和标签,时间戳和总体摘要中使用长尾关键词,因为这是用于准确确定信息的信息搜索算法视频的内容相关性。

  3、创建一个自定义缩略图

  在搜索结果中显示的引人注目的有吸引力的缩略图可能是某人单击您的视频的决定因素。

  4、发布针对相同关键字的博客文章

  这是有益的,因为帖子和视频都可以在搜索引擎上排名。将视频嵌入博客文章中,并将其链接到视频说明中的博客。您到博客文章的访问量越多,视频获得的观看次数就越多,反之亦然。

  5、鼓励观众互动

  在视频中加入号召性用语。观看,喜欢,评论和嵌入被认为是有利于观众的互动方式,使您的视频更有可能出现在搜索结果中。此外,观众的反馈意见可能有助于指导将来的内容!

  6、宣传你的视频

  将视频嵌入你的网站,在社交媒体上共享它们,并在新闻通讯或市场营销电子邮件中使用它们-基本上,只是宣传一下即可。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻