当前位置:首页 > 合作伙伴 > 山东科瑞控股集团口碑营销

山东科瑞控股集团口碑营销


  一、科瑞基本信息介绍

  山东科瑞控股集团是以高端石油装备研发制造、油气田增产解决方案与一体化服务、石油天然气工程价值链综合解决方案提供为核心,立足全球油气行业产品、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合性产业集团。

  

  二、百度/搜狗/360前两页搜索引擎环境情况

  搜索引擎前2页优化新增信息

  

  通过新闻、问答、BBS平台内容发布,提升品牌正面引导性。经过优化,12个关键词,6大搜索引擎前2页新增信息433条。

  搜索引擎前2页优化新增信息趋势

  

  

  共计发布682条信息,上线正向信息为433,上线率为63%。

  

  第二季度对比第一季度正向信息,新增出现的正向信息为316条,其中第一季度上线正向信息有278条新闻被替换了;搜索引擎前2页位置只有20个,有官网、百科、地图等产品占位,信息数据会不停的被更替。

  搜索引擎前2页新增信息

  

  优化前有相关负面信息,优化后,评论负面信息被压制,前2页已不存在

  三、总结

  随着信息持续发布,新增信息持续上升;

  负面信息被压制,搜索引擎前2页信息呈现正面信息,引导用户了解品牌;

  陈旧信息被新信息替换,用户搜索品牌,了解到最新品牌信息;