当前位置:首页 > 合作伙伴 > 4个月助乐宁教育流量9倍增长

4个月助乐宁教育流量9倍增长


  客户背景与目标:

  客户背景:乐宁教育Longman Schools是上海优质的儿童青少年英语培训机构之一。乐宁教育为3-18岁儿童提供基于朗文教育资源体系的中教、外教英语教育解决方案。成立于2001年,上海首批A级办学机构,2008年携手世界著名教育出版品牌朗文成立了乐宁教育朗文学校Longman Schools。乐宁教育目前在上海拥有15所直营分校,近400名员工,每周为约9000名学生提供培训。

  首要目标:四个季度总流量(IP)85,000,日均流量(IP)700~850

  项目挑战:

  网站优化前整站做了301跳转。

  网站部分页面经历较大的改版。

  行业竞争力度大教育文化行业整体竞争较大,竞争对手已经建立了良好的基础,竞争更激烈。

  网站此前SEO优化零基础,日均流量(IP)只有30。

  项目执行策略:

  通过系统站内、外的优化,达到提升网站整体质量。并对站内结构进行优化,使用符合搜索引擎和用户体验的方法来进行操作。

  1. 站内结构优化:通过对网站的网络推广基础、站内结构等进行分析、诊断,结合数据分析诊断报告,对网站整体结构进行调整。

  2. 关键词策略:挖掘批量品牌关键词、核心词、长尾词等行业相关关键词,并获取关键词搜索指数、搜索量等数据,筛选高质量关键词。

  3. 关键词布局:根据确定的批量品牌关键词、行业核心词、长尾词,筛选关键词着陆页面,并做好关键词站内、外的布局。

  4. 整流回流设计:结合关键词,增加站内锚文本链接,使网站各个页面串联起来,建立网站整体蜘蛛网结构。

  5. 外部优化:筛选高质量相关性平台资源,并发布关键词锚文本及网址链接,达到提升网站权重、关键词排名、日流量等目标。

  数据分析:每日分析网站内外优化收录情况、关键词排名趋势,网站日流量、日浏览量等,每周、月、季有规律的分析总结相关根据,并根据分析结果,完善优化策略和方向。

  营销结果:

  2014.4.1~2014.7.31日进行操作,通过4个月SEO整站优化执行:

  1、130个重点关键词百度排名首页

  2、网站日均IP访问量从30增长至200条

  3、网站日PV浏览量增长至700多