当前位置:首页 > 合作伙伴 > 上海欧切斯

上海欧切斯


  一、客户背景

  上海欧切斯实业有限公司是一家致力于LED控制及调光系统研究与开发的高科技企业,目前在可控硅调光器、1-10v调光电源深受用户喜欢。

  核心团队自2001年开始既从事LED控制系统研究与开发,公司于2005年组建,注册资本1000万元,目前员工120人,其中研发队伍近20人。截止2011年9月,公司拥有外观专利26项,实用新型专利8项。目前公司拥有年产100万台控制器与调光器的生产能力。

  拥有东京重机全自动贴片机3台、全自动印刷机一台、半自动印刷机一台、8温区热风回流焊一台、自动分板机一台、自动剪脚机一台,其他小型器件配套设备若干。公司目前拥有DALI、0V-10V/1V-10V、DMX、dmx512、led控制器、可控硅等系列调光及控制器,高压、低压LED照明灯具均可配套相应的控制器,可以满足商业照明、酒店、办公照明、家庭照明、户外亮化工程等不同场合的调光控制要求。

  欧切斯总部设在上海,在深圳、北京、中山、杭州均设有服务机构,可以快速满足客户的技术支持要求。 愿我们共同携手,共享辉煌。

  二、需求分析与营销方案

  1、网站系统架构设计。除了稳定的服务器之外,一定要选择符合优化标准的CMS系统。经过沟通确定采用珍岛研发的营销型网站系统T-site 4.0。

  2、确定优化关键词。要确保营销效果,一定要选择偏热门的词,搜索量较高的词,才能保证咨询量。珍岛SEO工程师经过关键词竞争度、百度指数等数据分析,以及和客户的沟通,终确定了“恒流电源、可控硅调光器、LED控制器”等偏热门的词。

  3、在珍岛SEO项目执行团队几个月的努力下,关键词陆续进入百度首页。终达到客户要求的KPI,个别词在百度位,超过了百度百科、知道和图片等,非常坚挺。