当前位置:首页 > 合作伙伴 > 江苏四季沐歌太阳能技术集团有限公司口碑推广案例

江苏四季沐歌太阳能技术集团有限公司口碑推广案例


  江苏四季沐歌太阳能技术集团有限公司口碑推广案例

  

  一、四季沐歌EPR案例项目

  项目背景:江苏四季沐歌太阳能技术集团有限公司成立于2000年,2012年5月21日于沪市A股主板上市,是全球新能源热利用领军企业、中国航天事业合作伙伴、2015年米兰世博会中国国馆指定供应商。

  品牌面临的问题:传统制造型企业要将线下的主战场转向互联网,但是面对在网络上已经沉淀很久的国际大品牌,品牌需要依靠独有的产品优势和

  正面信息在网络上进行大量的口碑推广,才能被更多的人认知。

  解决方案:针对不同产品的先进技术和新品发布再结合品牌活动热点从各个角度对品牌进行优化,在品牌正面信息上做到最大程度上的曝光,从而提升人群对品牌的关注。

  服务内容:从门户网站到地方新闻网站,从门户论坛到相关行业论坛,从不同的知识分享平台到O2O类推广各种活动及产品信息进行推广

  效果:从项目开始推广到现在,搜索引擎关键词正面信息占比达到80%,百度指数相对之前提升了一倍。综合年度线上销售量突破上亿。

  二、项目基本情况

  

  

  三、EPR营销效果